Seja Bem Vindo!

Este é o Blog da Associação Nova Frente Juvenil da Freguesia do Sobralinho. Aqui poderão ler, ver, comentar,..., todas as actividades que fizemos desde Setembro de 2007. Divirtam-se!

13 março, 2010

NFJ mete "mãos à obra"!

Na sequência do sucesso que esta iniciativa obteve na Estónia, um grupo de amigos adaptou-a ao nosso país. Porém, a adesão dos portugueses ao Projecto Limpar Portugal atingiu proporções gigantescas e a par do carácter cívico de que o mesmo se reveste, este movimento já mereceu o alto patrocínio no nosso Presidente da República Cavaco Silva.

A NFJ não vai ficar alheia a esta iniciativa! No dia 20 de Março, vamos colaborar na recolha de resíduos, para tornar o nosso ambiente um pouco melhor no nosso Concelho!

Se estiveres interessado(a) em participar neste projecto na companhia da nossa associação, envia um mail para jornalismo.nfj@gmail.com com as seguintes informações: nome, idade e telemóvel. Os menores de idade podem participar com a associação, desde que autorizados pelos respectivos encarregados de educação.

Marca já na tua agenda: dia 20 de Março, às 9 horas encontramo-nos na estação de comboios de Alverca para pormos “mãos à obra”!

Vamos com a NFJ tornar o nosso Concelho mais limpo, vamos ajudar Portugal!

4 comentários:

Dinis Rosa disse...

É precioso de mais ser-se útil, mostrar-se presente em todas as horas de aflição... de necessidade, de ajuda para com o próximo.
A solidariedade é algo que só quem é de facto muito nobre consegue alcançar o seu verdadeiro significado:
"Em tempos em que quase ninguém se olha nos olhos, em que a maioria das pessoas pouco se interessa pelo que não lhe diz respeito, só nos resta agradecer àqueles que percebem as angústias, limitações, obstáculos, tudo o que vai paralisando quem na verdade precisa, e gastam um pouco da sua energia olhando o próximo. Há que acreditar na vida e no amor e no seu infinito poder, porque afinal a vida só assim tem valor e só desta forma conseguimos fazer “mexer o mundo”.
Um enorme bem-haja a todos estes jovens que devem ser dignificados com orgulho e tomados como um verdadeiro exemplo a seguir.
Passo a Passo, Pessoa a Pessoa, Por Vezes o Mundo Mexe-se.

TRISTEZAS DE VIDA disse...

EVOLUÇÃO DO DAVID EM CUBA

VENHO DAR NOTÍCIAS SOBRE O MEU FILHO DAVID,QUE A MAIORIA JÁ CONHECE UNS PESSOALMENTE POR PARTICIPAREM EM EVENTOS PARA ANGARIAÇÃO DE FUNDO PARA IR A CUBA,OUTRO PORQUE COMPRARAM RIFAS E FIZERAM DEPÓSITOS PARA AJUDAR E OUTROS AINDA SÓ PORQUE LERAM E SOUBERAM POR OUTRAS PESSOAS DA REALIDADE DE MEU FILHO E DA CONDENAÇÃO DO MÉDICOS PORTUGUESES,UMA CONDENAÇÃO VÍTALICIA ( FICAR NUMA CADEIRA DE RODAS PARA SEMPRE).
MAS A REALIDADE HOJE É OUTRA,E PORQUE MUITOS ACREDITARAM E NOS AJUDARAM DE TODOS OS MODOS, FOMOS JÁ DUAS VEZES A CUBA E GRAÇAS A DEUS E A TODOS VÓS ELE JÁ CAMINHA UM POUQUINHO,EM CASA JÁ NÃO USA A CADEIRA,NÃO ANDA COMPLETAMENTE SÓZINHO,TEM DE TER SEMPRE ALGUÉM POR PERTO,PK ALEM DAS LESÕES TEM MUITO MEDO DE CAIR E VÊ DOBLE O QUE DIFICULTOU A EVOLUÇÃO MAIS RÁPIDA E POR ISSO PRECISAMOS DE VOLTAR A CUBA,PARA QUE O QUE JÁ GASTAMOS NÃO TENHA SIDO EM VÃO E PORQUE EM PORTUGAL NÃO TEM SEGUIMENTO,AQUI NÃO FAZEM TERAPIA INTENSIVA.
PRECISAMOS DA AJUDA MAIS UMA VEZ DE TODOS VÓS,PARA PODERMOS REGRESSAR MAIS UMA ETAPA A CUBA E AÍ SIM MEU FILHO PERDERÁ O MEDO, PK JÁ PASSOU UMA BOA PARTE DO CAMINHO QUE INICIAMOS EM OUTUBRO DE 2008,ELE É UM GUERREIRO E A FORÇA DELE ESTÁ A CONSEGUIR PASSAR TODAS AS BARREIRAS,NEM OS MÉDICO EM CUBA IMAGINARAM QUE EVOLUISSE TÃO DEPRESSA O QUE EVOLUÍU,SURPREENDEU TODOS MESMO EM CUBA E VAI CONSEGUINDO ATINJIR A CONCRETIZAÇÃO DE SEU GRANDE SONHO, (VOLTAR A ANDAR SÓZINHO).
POR FAVOR AJUDEM-NOS MAIS UMA VEZ,FAÇAM POR MEU FILHO O QUE TÊM FEITO E QUE GOSTAVAM QUE FIZESSEM POR VÓS SE ESTIVESSEM NO LUGAR DELE.

www.youtube.comsaozita53

Conta C.G.D
0373 000471900
NIB: 003503730000047190075
IBAN: PT50003503730000047190075 BIC: CGDIPTPL

Conceição e David

Sáozita53 disse...

ESTE EVENTO É A VENDA DE RIFAS DE TELAS A ÓLEO E DEPÓSITOS,ATÉ QUE CONSIGA ALGUM ESPECTACULO,TEMOS DE COMEÇAR A LUTA.ENTÃO AGARDECEMOS QUE TODOS QUE POSSAM COMPREM RIFAS OU FAÇAM UM DEPÓSITO.

JÁ MUITOS CONHECEM O DAVID, JÁ MUITOS AJUDARAM E JÁ MUITOS SE JUNTARAM AO GRUPOS QUE PASSOU DO VIRTUAL AO REAL.
MAS O DAVID PRECISA MAIS UM POUCO,PRECISA AGORA DE PERDER O EMDO DE CAIR, ESTEVE 9 ANOS NESTA CADEIRA,JÁ ESTEVE POR DUAS VEZES EM CUBA COM A AJUDA DE TODOS,TANTO DE PORTUGAL COMO DE OPUTROS PAÍSES,JÁ CAMINHA UM POUQUINHO,MAS O MEDO DE CAIR E O MUITO TEMPO PARADO RETARDA UM POUCO A EVOLUÇÃO MAIS RÁPIDA,QUEM O CONHECE DESDE O INICIO SABE A EVOLUÇÃO QUE TEM QUE SURPREENDE A TODOS.
PODEM VER EM

WWW.YOUTUBE.COM/SAOZITA53

A EVOLUÇÃO DO DAVID.
DEPENDEMOS DO DEPÓSITO,DA VENDA DE RIFAS DE TELAS QUE PINTORES NOS TÊM OFERECIDO E SE ALGUÉM ESTIVER DFISPONIVEL A JUDAR EM MAIS ALGUM ESPETACULO PRECISAMOS REGRESSAR A CUBA URGENTE,PROCIRO AQUI TERAPEUTAS PARA O DAVID NºAO REGREDIR,MAS NÃO APRECE NINGUÉM,OS QUE JÁ APRECERAM NÃO FAZEM MAIS DE 1 HORA E DUAS VEZES POR SEMANA,ISSO NÃO CHEGAR É ESTAR A DEITAR DINHEIRO FORA.POR ISSO PREDCISAMOS IR UREGENTE A CUBA PARA QUE PERCA ESTE MEDO E SAI CAMINHANDO SÓZINHO.
PODEM VER FOTOS TAMBÉM NO FACEBOOK,NA MINHA PÁGINA,SOU A MÃE DELE A ÚNICA QUE DURANTE ANOS ACREDITAVA QUE ELE VIESSE A ANDAR,AGORA JÁ SÃO MUITOS A ACREDITAR E A AJUDAR.
NUNCA ESQUECEREMOS TODAS ESSAS PESSOAS ATÉ MUITAS DLEAS AINDA NÃO CONHECEM O DAVID,MAS AJUDAM.
AJUDEM-NOS POR FAVOR COM URGENCIA,PARA QUE O DINHEIRO JÁ GASTO NÃO SEJA EM VÃO E ARA QUE EU CONTINUE A VER O BRILHO QUE OS OLHOS DO MEUF ILHO AGORA TÊM E QUE NÃO QUER A CADEIRA DE RODAS.
ESTOU A VENDER RIFAS DE TELAS A ÓLEO QUE VÃO DO Nº 01 AO 000.VENF«DO ONLINE E A ACEITAR DEPÓSITOS NA CONTA DA


C.G.D

Nº: 0373 000471900

NIB: 003503730000047190075

IBAN: PT50003503730000047190075 BIC: CGDIPTPL

www.youtube.comsaozita53

E ACEITAMOS TODAS AS AJUDAS QUE NOS QUEIRAM DAR.

POR FAVOR AJUDEM-NOS A QUE A LUZ QUE ESTÁ NO MEIO DO TÚNEL CHEGUE AO INÍCIO COM A CONCRETIZAÇÃO DO SONHO DO DAVID (VOLTAR A ANDAR SÓZINHO)

COMPREM RIFAS PARA AJUDAR



http://www.facebook.com/photo.php?pid=31140743&id=1069195916#!/photo.php?pid=31140743&id=1069195916

TRISTEZAS DE VIDA disse...

Continuamos a precisar ajudas,as pessoas que muitos nos ajudaram e a quem muito agradecemos,mas fecharam-nos porta e por mais que tentemos contacto não conseguimos,mas vamos conseguindo,já devíamos ter regressado a Cuba em Julho de 2010 e ate hoje não conseguimos,já deixei de trabalhar para dar assistência ao meu filho para que não perca tudo o que ganhou em cuba,mas estou a ficar depressiva,estar em casa a mim não ajuda nada,mas por meu filho tem de ser e com a crise não temos ajudas que precisamos.Obrigado a todos que nos ajudaram